MAGGI Herzensküche Würzpaste für ofenfrische Lasagne

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Beschreibung

Maggi Herzensküche – Modernes Kocherlebnis für zu Hause

Mit den "Herzensküche"-Würzpasten von Maggi können beliebte Alltagsgerichte frisch und mit natürlichen Zutaten einfach und bequem zubereitet werden – modernes Kochererlebnis für zu Hause inklusive Geschmacks- und Gelinggarantie. Dank ihrer Rezeptur und der enthaltenen Kräuter und Gewürze, entfalten die Pasten beim Kochen ihr volles Aroma und würzen so perfekt die frisch dazugegebenen Zutaten.
Dank der einfachen Anwendung und der perfekt auf die Portionen abgestimmten Mischung an Gewürzen, sorgen die "Herzensküche"-Pasten für gelungene und leckere Gerichte.
In kürzester Zeit lassen sich somit aus frischen Zutaten leckere Küchenklassiker und Lieblingsgerichte von heute und damals zubereiten.
Darüber hinaus sind die Pasten vielseitig einsetzbar und bieten eine Vielzahl an spannenden Anwendungen für gesundheitsorientierte Hobbyköche, bei denen es auch mal schnell gehen muss.

Maggi Herzensküche – Ofenfrische Lasagne – Würzpaste für Lasagne-Gerichte
Die vegane Würzpaste für leckere Lasagne-Gemüse Gerichte ermöglicht eine frische, bequeme und schmackhafte Zubereitung des beliebten Klassikers in der eigenen Küche. Frisch dazu bedarf es nur circa 200g Rinderhackfleisch, 1 Dose passierte Tomaten, 6 Lasagneblätter, geriebenen Emmentaler oder Parmesan und Crème fraîche.

Ofenfrischer Lasagne-Traum in 30 Minuten:
Das Fleisch anbraten, Würzpaste dazu und mit 200g Tomaten und 200ml Wasser kurz aufkochen. Anschließend im Wechsel eine Auflaufform mit Soße und Lasagneblättern füllen und mit Soße, Crème fraîche und Käse abschließen. Circa 20 Minuten im heißen bei 200°C (Umluft 170°C) goldbraun backen.
Frisch auf den Tisch und der Familie oder den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

Dank der vegane Rezeptur eignet sich die Würzpaste auch wunderbar für ein vegetarische Lasagne-Kreation. Ersetzen Sie das Fleisch einfach durch Tofu oder Seitan oder kreieren Sie eigene Rezepte. Lassen Sie Ihrer Kreativität in der Küche freien Lauf.


MHD: 10/2021